вторник, 24 декабря 2013 г.

"Сделано с любовью" ... или кошечка с пузиком:))


  Ага снова пузатое чудо :))... Везет мне на этих прекрасных пузатиков :))
Может быть потому, что сама очень любила это состояние в себе!? Это ощущение бесконечной эйфории, счастья и улыбки на лице, просто так, без всякого повода (хотя повод-то конечно есть). Уточню, токсикоза у меня не было и может поэтому все так легко было, даже когда чувствовала себя беременным бегемотиком. На последних месяцах было ощущение надутого шарика, хотя вес набрала, только тот который положено, но "скакала" и плавала до последнего. Ой, шоб всем так было! :))

   О чем это я, отвлеклась... На это раз роль беременной игрушки выпала кошечке, именно кошечке.  Потому, что когда заказчица прислала мне фотографии девушки, вопросов кем будет беременная игрушка, не осталось! Такая светлая, мягкая, нежная,стильная блондинистая кошечка мило улыбалась мне с экрана:))

   Все хватит болтать Таня!...я ее так быстро отдала, что не успела ею насладиться)), очень она мне нравится ("скромность-скромность", а, что это!?:)) Надеюсь и вам она понравится..


    Такая вот вся новогодняя кошечка..


    Выкройка у меня уже была, шилась как-то уже кошечка, никак не дойдет до нее очередь на фотосессию (и никак не уедет в далекие края одной нереально крутой рукодельнице, эхх... дайте мне еще пару рук и можно ног может быть хоть тогда, все задуманное буду успевать делать мысли вслух..:)) Не много подкорректировала животик и вот сегодня она с вами. Вообще я уже писала наверное, но повторюсь, период у меня такой наверное, я прям тащюююсь от пошива игрушек, сейчас шью коняшек к Новому году, на днях выложу, как закончу.

     мрррр....подмигивает...мррр ... :)

     Такая очень уже беременная киця...

    Впервые работала с шерстью, очуметь какая классная это штука! Сильно впечатлилась, такая она приятная и показалось, что ничего сложного...до этого мне казалось обратное))

    ...такая вот прическа получилась..

    Извините, маленький беременный стриптиз))...но не могла это не показать. Нижнее белье как-то решила не делать, заменила его вот таким мимишным бантиком..

..такой фото-каламбур)). Сердечко двухстороннее, пришлось покрутить фото, чтобы было видно, что это чудо в животике "сделано с любовью"! :)))
   
    Конечно, какая модница без обуви!?..

     ...и какая киса без хвоста..



   Хороших праздников! Веселого настроения!
   Цiлую-люблю ваша Тата:*

3 комментария:

  1. Хорошенькая кошечка! мне то же нравилось быть беременной:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! Спасибо большое!!!)))...ага, вечное счастье))

      Удалить
  2. Только просмотрела!))))) ЧУДО!!!!!!!!! Тата, пишите нам новые посты!!! :-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши теплые слова!))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...