воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Ленты, иголки, булавки, тесьма - все, чтоб свести кавалера с ума..

Кружева, шпильки и помады,
Все, что любезнице надо...

       Помнится я уже случайно манила этой красотой.. :) Как раз тогда у меня приключилась какая-то непонятная техническая причина, загрузить фотографии в блог не могла воообще, т.е. вот эту первую добавила и фсё!..чего я только не делала, все напрасно, несколько дней билась головой об ноутбук, хорошо хоть цел остался и лоб, и ноут :))...потом, по моему случились праздники новогодние и все, вообще не когда было... Как уж потом все восстановилось я уже не знаю, просто уже когда решила, что "все возвращаюсь!", уже был порядок и фотографии загружаются. Вздохнула с облегчением и прыгала до потолка!

 Ну теперь-то порядок и вот хочу вас наконец-то порадовать такой красотой...может конечно не скромно, но эти подушечки мне очень нравятся :)) Сшила их еще в начале прошлого года..
 Я как-то уже выкладывала издалекасмотретьнужно похожие подухи :) в те времена я только пытала свою машинку и пыталась понять как!? и, что вообще такое это Шить! :)

 Но когда моя давняя знакомая решила мне их заказать, аж 5 штук, я обалдела от радости и решила, что очень постараюсь. Надеюсь, мне это удалось..
  За весь процесс от эскизов до долгого поиска нужных вкусных тканей, лент, до пошива, фотографирования и даже поход на почту, чтобы отправить пять подушек в наволочках одной партией! я поняла, что влюбилась и в эти подушки, и вообще в весь этот процесс окончательно! Даже подумала, как я вообще раньше без этого жила, тупое существование :)) хехе, впечатлительная я однако :))


..подробности..

Материалы: приятнейший итальянский бархат и плотный шелковый атлас, хлопковая диагональ (это ткань такая, даже и не знала, что такая есть), матовая мягкая тафта, французские ленты и тесьма, органза, бисер, пуговицы, молнии, подкладочная ткань (для подушек), синтепон.












   Сами подушки делала-шила сама, т.к. почти все наволочки разных размеров (только две прямоугольные одинаковые) и нужных подушек, так, чтобы все в результате смотрелись гармонично не нашла, решила буду делать сама. Нашла самый толстый синтепон 300 по-моему, сложила его  в разы, сшила "черновую" наволочку из подкладочной ткани. У меня на домашнем диване подушки которые шли в комплекте с диваном сшиты так же, нещадно эксплуатируем уже 4 года.







  Вид в интерьере так сказать..




...фотографировала еще на не "взрослый" фотоаппарат, качество конечно не очень, но главное же, что на фотографиях :)))))

Цiлую-люблю ваша Тата! :*

4 комментария:

  1. С Возвращением!!! Подушки шикарные, я бы и сама в них влюбилась. Оставила сообщение-предложение в контакте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Таня! :)) Рада, что подушечки понравились! :)))
      Сообщение получила-прочитала, но времени сейчас поглазеть обстоятельно нет :(..но обязательно, мне понравился, спасибо!

      Удалить
  2. Какие же они красивые! праздничные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое! Очень рада! :)))))))))

      Удалить

Спасибо за ваши теплые слова!))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...