воскресенье, 15 апреля 2012 г.

С Пасхой!!!

    Дорогие друзья! Со светлым праздником Пасхи!..Мира,добра и любви всем! Божьей  любви и божьих благословений на каждый день!Христос воскрес!!!

 

Куличики с секретом))..очень давно хотела сделать пасхальные куличи сама,но никак не решусь возится с дрожжевым тестом,вот в этом году решила вопрос вообще иначе...испекла свою любимую запеканку,но в виде куличей,получилось оочень вкусно,так мне сказали мои домашние))..яйца покрасили жемчугами)))

п.с...с этими пасхальными вкусностями я учавствую в конфетке-конкурсе от Лелишны!!!))




3 комментария:

  1. Воистину воскрес!!! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. Что за запеканка? Хотим рецепт!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,запеканка самая простая)..но я этот рецепт все время кручу как хочу))..и она почти всегда разеая получается))..все зависит от настроения,желания и того,что есть под рукой,ну или в холодильнике))
    Рецепт:
    2-3 пачки творога или 500-700гр домашнего творога
    2-3 яйца
    3-4 ст.л. сахара (для сладкоежек можно еще добавить,я так и делаю))
    2 ст.л муки (без горки)
    1-2 ст.л. кукурузной крупы или муки (тоже без горки)
    и еще то,что в неё можно накидать еще:
    изюм,курага,грец.орехи,бананы,цукаты - это можно зимой
    абрикосы,персики,ягоды - летом
    и т.д. в-общем всё,что по душе))
    Мне нравится делать её разной,иногда,если хочется,чтобы была больше творожной,кладу меньше муки,или если попышнее,то кладу еще и разрыхлитель для теста(но это редко)
    Вот для этих куличиков),я мелко нарезала цукаты разные,изюм,положила больше творога и меньше муки,и добавила разрыхлитель для теста,чтобы поднялись...и они таки поднялись))..а внутни (эх,сфоткать неуспела))) такие дырявые и творожные получились,аж сама удивилась)))))...вкуссссно было)))
    Надеюсь пригодится)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши теплые слова!))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...